Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
clinic@qodeinteractive.com

BUPATI FAKFAK MEMANTAU KEGIATAN VAKSINASI

Fakfak.2 agustus 2022. Bupati fakfak Untung Tamsil.S.Sos.M.Si melakukan pemantauan kegiatan vaksinasi C-19 di posko Puskesmas Sekban yang terletak di Pasar Ikan.

Di selah kesibukan beliau menyempatkan untuk membeli atribut bendera merah putih untuk dibagikan kepada masyarakat dalam menyongsong HUT kemerdekaan RI Ke-77.

Di tengah kegiatan tersebut beliau menyempatkan diri untuk meninjau pos kegiatan Vaksinasi C-19 yang terletak di pingir jalan. Puskesmas sekban bersama pemerintah daerah terus bekerja sama dalam mengurangi penyebaran Covid-19.

kami merasa senang dan termotivasi serta memberi rasa semangat atas kunjungan bapak bupati ke pos vaksinasi kami” ztr.Melita Salakay